Copa Eucatur será decidida por Santiago e São Cristovão

Data da notícia: 12/10/2011

[IMG]http://www.correiopopular.net/LKN/Minhas Imagens/20111012f.jpg[/IMG] O São Cristovão de Humaitá, município do Amazonas, é um dos finalistas da Copa Eucatur de futebol amador 2011 e vai decidir o título com a equipe do Santiago de Ji-Paraná, numa melhor de duas partida que acontece a partir do próximo fim de semana. Para assegurar a vaga de finalista da tradicional competição estadual amadora, o time amazonense venceu no último dia 2 o Canta Galo de Porto por um placar de 3 a 1, em partida realizada no Estádio Municipal Arlindo Bráz, na cidade de Humaitá, no Amazonas. Já o Santiago goleou o Migrantinólis por 4 a 0, confirmando o seu favoritismo, chegando a sua primeira final na competição.
De acordo com informações prestadas pela coordenação, a final da 3ª Copa Eucatur esta programada em duas partidas, sendo a primeira acontecendo no próximo domingo (16), na cidade de Humaitá e a partida de volta, no dia 23, no estádio Biancão, em Ji-Paraná, quando finalmente será conhecido o campeão da Copa Eucatur 2011 de futebol amador.
Para quem prestigiou o time Amazonense, o pensamento seria de uma possível desclassificação, uma vez que o São Cristóvão do presidente Ney Soares, comandado pelo técnico Paulo Silas começou perdendo a partida por 1 a 0 com o gol da atacante Marcos Canhoto, abrindo o placar para o Canta Galo logo nos primeiros minutos de jogo.
Contudo, para a etapa complementar, as coisas mudaram de lado, após o pênalti marcado pelo arbitro Benildo Lima dos Santos, de Ji-Paraná, o meia Railton cobrou sem chances para o goleiro Marcio do Canta Galo, empatando a partida em 1 a 1. Minutos mais tarde em uma jogada veloz de contra ataque do São Cristóvão é marcado nova penalidade em favor do time Amazonense e mais uma vez o meia Railton converteu virando o jogo em 2 a 1.
Com o placar em vantagem, o São Cristovão aumentou ainda mais a pressão sobre os visitantes e nos minutos finais Tito fechou o placar fazendo 3 a 1 para o time de Humaitá, que com a classificação, vai enfrentar o Santiago de Ji-Paraná, que ficou com a outra vaga ao vencer o Migrantenópolis no Biancão por 4 a 0.